问题库

删除网贷通讯录还会被爆吗?

糖糖篮球
2021/4/7 5:08:42

最近一直被*高炮平台骚扰,不断的威胁、辱骂我,还会骚扰我的通讯录,请问删除网贷通讯录还会被爆吗?有什么补救措施吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奈雨花舞

    2021/4/11 16:44:11

    首先:一、质押物范围借款人或第三人所有的由我行签发的本外币定期储蓄存单(折)、1999年(含)以后各行代理发行的凭证式(含电子记帐式:目前电子记账式国债由于系统问题无法作质押贷款)国债、柜台记帐国债(目前柜台记账式国债由于系统问题无法作质押贷款)或记名式金融债券、银行间签有质押止付担保协议的本地其他商业银行签发的储蓄存单(折)。 (目前我行尚未与任何一家本地其他商业银行签有质押止付担保协议,因此他行储蓄存单(折)暂不能在工行办理质押贷款)。二、借款人的条件1、申请贷款时年满18周岁的具有完全民事行为能力的自然人;2、有稳定的职业和收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3、能够提供我行认可的质押物;4、在中国工商银行开立个人结算账户和个人贷款综合账户;5、电子银行个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。 6、我行规定的其他条件。三、借款人应提交的资料1、借款人有效身份证件及复印件;2、借款人或第三人所有的由我行签发的本外币定期储蓄存单(折)、1999年(含)以后本行代理发行的凭证式国债或记名式金融债券;银行间签有质押止付担保协议的本地其他商业银行签发的储蓄存单(折);3、若以第三人有价单证质押的,须提供第三人的有效身份证件原件和复印件及同意质押的书面授权书。 4、电子银行申请个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。四、贷款金额贷款额度最低5000元,且贷款金额最高不超过质物金额的90%。且单笔贷款金额及同一客户贷款额不得超过授权限额。其中,电子银行个人质押贷款每笔贷款额度起点为10000元,且单笔贷款金额及同一客户贷款总额不得超过规定限额。

  • 雪月狼孩恋

    2021/4/19 21:45:02

    可通过3种渠道查询征信,即现场查询、自助终端查询和网上查询

    1、现场查询:携带本人有效身份证件(身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等)到人民银行分支机构查询;

    2、自助终端查询:将本人身份证放置在自助查询机的身份识别区,通过现场头像核对,待信息比对成功后,系统自动打印个人信用报告;

    3、网上查询:中国人民银行征信中心已经在全国开通了通过互联网查询本人信用报告服务。

    网上查询的具体步骤如下:

    1、首先打开百度浏览器,网页搜索“征信中心”,找到并点击官网。

    2、进入官网页面后,找到“互联网个人信用信息服务平台”,具体如下图所示。

    3、然后在新页面中,找到并点击”马上开始“,具体如下图所示。

    4、页面自动跳转进入登录界面后,根据提示输入用户名、密码以及验证码,点击登录,具体如下图所示。

    5、登录成功后,在申请信用信息栏目下,勾选信用报告,点击获取动态密码,具体如下图所示。

    6、接着输入手机动态密码,点击提交,具体如下图所示。

    7、收到身份验证码之后,勾选个人信用报告,输入收到的身份验证码,点击提交,具体如下图所示。

    8、提交之后,即可查询到个人的信用报告,具体如下图所示。

    参考资料来源:人民网-目前3种方式可查个人信用报告

相关问题