问题库

我是个男生,25岁。还是单身,我觉得我单身最主要的原因就是没钱。要是有钱,不讲别的最起码买辆宝马,

旅游创意
2021/4/7 5:36:14
我是个男生,25岁。还是单身,我觉得我单身最主要的原因就是没钱。要是有钱,不讲别的最起码买辆宝马,往大学城一开,找大学妹搭讪。那大把的都得上来,你们觉得呢?
最佳答案:

好医保抗****保障金是支付宝、蚂蚁保险推出的一份可每天累积免费领取保障额度的健康保险,等待期5天确诊罹患******,可根据不同临床分型一次性获得对应比例的所领取保障金。

支付宝用户可以在蚂蚁保险或好医保生活号种领取,每日累计的保额随机确定,最高2万元。

奶爸闲谈育儿

2021/4/10 3:44:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雅枫评房

    2021/4/19 22:44:51

    倍享健康重疾险针对恶性肿瘤、脑后中风后遗症、急性心肌梗塞等提供二次赔付保障,不过,二次赔付有间隔期,且间隔期为180天,时间还是比较短的,若是间隔期未满二次确诊患病,保险公司也不予理赔。

    另外,该保险还提供100种重疾、20种中症、35种轻症以及身故保障。

相关问题