问题库

微乐分在哪里开通?

无今生今世
2021/4/7 5:24:25

听说微信上出了个微乐分,开通后获得额度就能帮人代还信用卡,请问下这个微乐分在哪里开通呢?不能开通怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 善的良仁

    2021/4/9 10:22:30

    说起青州的历史,可谓历史悠久,源远流长。

    我们可以上溯到中国的部落首领时期。

    传说,大禹治水之后,将中国分为九州。

    中国古代九州,包括冀州,幽州,并州,兖州,青州,扬州,荆州,豫州,雍州。其中,青州就是古代九州之一!

    三国时期的青州在行政上属于曹魏政权。大体位置在今天的山东省,泛指泰山以东至渤海的一片区域,囊括了今天山东省的大部分地区。

    而我们现今发行的中国地图上的青州市,它的管辖范围较以前已经大大缩水,现在仅仅是一个县级市,属于山东省潍坊市下设的县级市。

    虽然历经数千年的风雨,青州古城,现在仍然保存完好,青州古城现在是青州市的著名旅游景点。青州古城不仅风景秀丽,而且名胜古迹甚多,其中比较著名的当属明朝保存下来的衡王府。衡王是明朝弘治年间,成化皇帝的第七个儿子,封地青州,死后葬于青州。现今青州市有一个乡镇叫做王坟镇。当初王坟镇的命名就是源于它位于衡王的坟墓所在地。

    青州景色优美,风景秀丽。黄花溪的美丽景色让人流连忘返,云门山的寿字更是驰名中外。 2018年12月份,山东省境内的济青高铁正式通车,济青高铁东西横贯青州市,并设立青州北站。济青高铁的开通,为青州这座古老的城市插上了经济腾飞的翅膀。




相关问题