问题库

科创板过会名单何时公布?

茶园女婿
2021/4/7 5:51:58
科创板过会名单何时公布?
最佳答案:

公布时间不一定,最新的动态还需注意新闻播报,但是科创板从最开的程序到上市最多不会超过6个月的时间,一般也就112天左右。

新股发行要通过证监会审批,证监会会开会讨论,假设“1月1日上会”就是说“1月1日证监会开会讨论此事",经过3到5天左右会公布开会结果,如果通过首发申请就是“过会”,批准上市。

百里路漫漫

2021/4/19 0:42:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帆雨动画

    2021/4/16 20:37:07

    目前,并没有甘肃省退休人员养老金调整的最新信息。不过,山东省人社部门明确,将努力在6月底前公布养老金调整方案,7月底前按照国家要求见养老金调整到位。也就是说国家的统一要求是对退休人员养老金做到7月底前调整到位的

    一般来说,养老金调整方案公布的时间都会在6月底和7月初公布,2019年度甘肃省养老金调整方案是6月27日签发,7月初公布。

    按照2020年国家养老金调整的通知,调整时间、调整范围、调整幅度、调整方式都没有变化,依然是从1月1日开始调整,调整比例5%,调整方式是按照定额调整、挂钩调整、适当倾斜三种方式来进行。因此,2020年的退休人员养老金调整具体方案也不会有太大变化。

    一般来说,由于我们在2019年养老金较高的水平基础之上确定的调整比例,2020年的总体调整金额会更高一些。

    2019年甘肃省养老金调整方案

    2019年甘肃省养老金调整方案是这样的:

    定额调整,退休退职人员,每人每月增加50元,五七工、家属工、被征地农民每人每月增加32元。

    按缴费年限挂钩,缴费年限15年及以下增加18元,缴费年限15年以上的部分,每满一年增加基本养老金二元,不满一年的按一年计算。因此,多出一个月的缴费时间也是好的。

    按养老金水平挂钩,企业退休人员是按照本人基本养老金标准的1.5%增加,机关事业单位是按照同类同级别人员的平均养老金的0.5%增加。

    倾斜调整,主要是对高龄老人和艰苦边远地区进行倾斜。70岁以上老人根据年龄档次分别增加基本养老金20元、25元和30元,以职工档案认定的出生年月为准。1~5类艰苦边远地区额外增加基本养老金2元、3元、5元、9元和15元。另外,甘肃省特殊的地方是对企业退休退职人员每人每月额外增加16元基本养老金,这是一种全国其他省市都没有的特殊照顾

    相信2020年甘肃省退休人员的养老金调整细则,只是在上述养老金调整方案略作修改,主体框架不会变的。多数情况下,只会比往年增加的养老金多上几元而已。大家放心,养老金调整会从1月开始补差,确保大家不吃亏的。

相关问题