问题库

中国人寿保险投保人豁免可以后加吗?

住好宅
2021/4/7 22:10:48
中国人寿保险投保人豁免可以后加吗?
最佳答案:

中国人寿保险投保人豁免需要在投保主险时一同购买,是不能以后加的,且在附加投保人豁免时投保人也需要满足健康告知要求,若是不符合健康要求,则不能加。

所以,消费者在投保时要考虑清楚,以免花钱后却没有享受到自己需要的保障。对于保险小白来说,若是对保险知识了解不多,可以多看看保险公开课,涨点保险专业知识。

超级肥胖

2021/4/22 11:27:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐吃瓜达人

    2021/4/11 20:36:18

    车险不是每个月都要交,各车险险种的保险期间均为一年,缴费方式都是一年一交,并没有保险公司提供车险保费月交的方式。

    另外,车险中的交强险是不能断保的,一旦断保不允许上路,需要及时续保;而商业车险产品一旦断保虽然不影响车辆上路,但是相应的保障也就没有了,出险造成的损失需要车主自行承担。

  • 那夜青楼泡妞

    2021/4/15 6:11:06

    细胞免疫治疗概念龙头股有:

    1、冠昊生物300238:公司已与多家临床医学中心合作完成肿瘤生物治疗领域多个CAR-T细胞项目的孵化研究,建立了CAR-T细胞制备技术体系、临床试验评估体系等。

    2、姚记扑克002605:公司持有上海细胞治疗工程技术研究中心20.9661%股权,标的公司从事细胞治疗技术、生物技术、实验室设备技术领域内的技术开发。

    3、南京新百600682:南京新百收购dendreon获批,而dendreon的核心产品provenge是美国FDA批准上市的首个细胞免疫治疗药物,也是目前治疗前列腺癌的唯一细胞免疫治疗药物。

    除此之外,细胞免疫治疗概念成分股还有:复星医药600196、和佳股份300273、融捷健康300247、安科生物300009、海南海药000566、华海药业600521、创新医疗002173等。

相关问题