问题库

中国哪个旅游景点最赚钱?

回农村搞养殖
2021/4/8 2:05:05
中国哪个旅游景点最赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘哥记事

    2021/4/13 1:08:57

    腊肉正宗版本主要以高山、半高山山区为主,这些区域又涉及到云南,四川,贵州,重庆,湖北等地。在这些省份来挑选,现在湖北宜昌五峰土家族自治县腊肉很牛气(不是我自卖自夸)。为什么这样讲呢?四川,重庆的腊肉盐巴很重,烟熏的很急,颜色漂亮但很咸。入口并不是很美感。而我们这里就小有区别,第一是盐适中,排骨炖锅绝不会咸,口感正好。腊肉煮熟切片入口适度,味香,不会感觉到很咸。香肠就不需要解释了。第二是熏制方法不同,不采取急熏模式,而是挂于炕房细嚼慢咽型,连续熏制二十天以上。再转移到通风房去除部分熏味,上市!当然这于各位平时喜欢的口感有关系,特别是盐头。贵州的和我们这里大同小异,四川西部和我们方法差不多。但总体来讲咸度比我们高很多。祝福各位都能吃到舌尖上的美食!

  • 亦无不可

    2021/4/15 2:57:10

    腊肉

    俗话说:人生百味,众口难调,其实来说腊肉最正宗,依不同地方,不同习惯而言!

    ”腊肉“犹如”臭豆腐“一样的说话,臭豆腐有些人就要退避三舍,这东西咋能吃啊,都 发霉发臭,而有些人却最中意这种味道了,因为开始有点"臭",等到吃完之后,就非常之”香“啦!

    腊肉亦如此,一块新鲜的肉,就这么一加工,特别是农村土办法,有些人感觉细菌特多,这还能吃,而有些人认为腊肉特别烟熏过后,那才叫一个香呢!

    腊肉特点

    腊肉经过腌制,烘烤,烟熏等工序,做得好的腊肉,防腐能力强,能延长保存期限,特别是烟熏过后,增添了独特的地方风味!吃起来味道醇香,肥不腻口,瘦不塞牙

    腊肉品质

    以下腊肉才是高品质的,5~6层,真是少见,因为这种猪肉选择非常之严格,肉质上乘,色彩鲜艳,炒任何菜都好吃,喜欢腊肉的朋友,此等肉品没有之一!

    高品质的腊肉表里一致,切成片后,透明发亮,色泽鲜艳,黄里透红,看着都过瘾!

    所以说,没有最正宗,只有更正宗!

    以下图集很好地解释腊肉的成长记,希望能帮到你,谢谢!

    https://www.toutiao.com/i6644112194814345732/

  • 诗情的海洋

    2021/4/19 4:10:07

    勤劳、善良、美丽、是福建惠安女。(图片上的服装是她们平时穿的服装)图片一、



    图片二、



    图片三、


相关问题