问题库

农村商业银行取款多少需要预约?

北海陈龙
2021/4/7 22:46:20
农村商业银行取款多少需要预约?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小姐姐爱历史

    2021/4/12 19:00:00

    01

    一场**,举国震动。

    大家也都纷纷响应国家号召,自觉**,闭门不出。争取不给国家添负担,但是真的不出门不工作,才发现并不是每个人都能安心的做一条咸鱼,毕竟房贷要还,车贷要交,没钱的心酸,只有自己知道。

    与**相继而来的,是大批中小型企业的倒闭,毕竟没有产出,但是场地房租要钱,设备维护要钱,只出不进,难以维系。

    因此也有很多人一夜失业,没有工作就等于没有收入,没有收入,怎么继续生活下去,就成了最大的问题。

    那些在一二线城市生活的年轻人,很多人都是没有自己的房子,要按时按月的交房租,有些收入不错的,就算是勉强首付买了房,买了车,每个月还要支付一笔不小的贷款,有工资有收入还勉强可以维系。一旦这种平衡被打破,猝然间没有了收入,无异于晴天霹雳。

    你知道成年人的崩溃从什么开始吗?那就是借钱,平时看谁都是朋友,觉得自己身边的每一个人都很亲近,也从来没去设想过如果有一天,自己没钱了,还能有多少人留在身边,如果有一天自己需要和他们开口借钱,又会有多少人,避之不及。

    可当这一天真的来了,真的山穷水尽,没有办法了,好不容易放下尊严,放下面子,去向亲戚朋友借钱,才发现真正难过的不是借钱本身,而是在这个过程中很多你曾经深信不疑的感情,都会被打破,接受这些改变,看清人情冷暖,世态炎凉,才是最难的。

    而从这些改变中,虽然可能觉得自己的三观都被刷新了一遍,但是,真正应该认清的就是,不要把自己的生活寄托在别人身上,毕竟,靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。

    安全感不是别人给你的,而是自己给自己的,但是怎么给自己安全感呢?相信我,对于成年人来说,有钱就是最好的安全感。

    02

    我的朋友曾和我说过这样一句话,她说,我和别的女孩不一样,别的女孩喜欢漂亮的衣服,闪亮的首饰。

    但是我只喜欢兜里收钱,卡里有钱,手机里有钱。

    只有有钱,才能让我更安心,遇事不慌,也不会因为一点小恩小惠,就放低自己的身价。

    是啊,只有自己手里有钱,才不会有那么多的后顾之忧,面对一些突发情况,也能从容应对,不会遇到点问题,就乱了手脚,病急乱投医,四处借钱,到头来,跑了亲戚,没了朋友,失了面子,丢了尊严,何其悲哀。

    其实这个社会真的很现实,虽然是人人平等,但是,有钱说话就是会更有底气,没钱就算不说是低人一等,但是在面对同样的问题时,有经济实力和没有经济实力的人摆在一起,高下立现。不怪他人只看利益不讲人情,只怪自己没有荒废生活没有能力。

    很多时候,亲情,友情,爱情,其实都需要钱来维系,不靠亲吃饭就是最大的志气。

    如果有一天你功成名就,有钱有势,你会发现,身边的人对你的态度都会变得不一样,现实本就残酷,没人能一直活在梦里,毕竟谁没了谁都能活,但是没了钱却一定活不下去。

    03

    有钱可行千里,没钱寸步难行。

    有钱才有底气,有钱才能给自己最好的安全感,相信我当你把钱牢牢的抓在自己手上的时候,那种踏实,是谁也给不了你的。

    在这样一个**当前的特殊情况下,有钱的人把这当做是一次放假,安心休息,而没钱就只能每天如坐针毡,受尽冷眼,颜面扫地。

    看到了吧,这就是有钱和没钱的区别,而且人食五谷杂粮,难免生病,有钱的人,生病可以去到最好的医院,受到最好的照顾,而没钱呢,别傻了,没钱根本不敢生病,就算生病,很多时候也只能选择挺一挺就过去了,去医院对他们而言太过于奢侈了。

    话已至此,就是想告诉你,想要有尊严,有底气,有颜面的活着,不能把希望寄托于任何人,而是从现在开始,就努力的好好赚钱,充实自己,当你自己有了一定的经济实力,你就会发现在别人面前说话都抬得起头来,而且再也不会觉得自卑,觉得不安。

    安全感,听起来是一个很虚无缥缈的东西,好像也没有办法把它给具象化说给你听。

    通俗点说,我姑且把它形容为踏实吧,自己有钱,才不会担心身边的人因为钱离开你,自己有钱,才能有底气说出,能用钱解决的都不是问题,这就是安全感,这就是踏实。

相关问题