问题库

你看过的最沙雕的电影是哪一部?

轩然钰雨
2021/4/8 3:03:18
你看过的最沙雕的电影是哪一部?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大气小鬼

    2021/4/11 1:02:20

    我觉得每个阶段都有不同的喜好吧,没有最好看的,只有之一。好的电视剧是会引起共鸣的。

    电视剧:

    (相爱十年)

    (守婚如玉)

    (金婚)

    (暖春)

    (逆流而上的你)

    (父母爱情)

    (何以笙箫默)

    (遇见王沥川)

    (甄嬛传)

    (我的前半生)

    电影:

    (战狼2)

    (夏有乔木雅望天堂)

    (疯狂动物城)—动画片

    (狮子王)

  • 逗比法官

    2021/4/17 22:50:05

    今年看过最沙雕的动漫莫过于《贤者之孙》了



    这部动画,从放送第一秒开始就充满了套路的气息,一名加班到深夜的社畜,一次不看红绿灯的主角式过马路,一场开播不到三分钟就上演的车祸。



    "我今年就要满八岁了。各位觉得我讲话的语气不像个八岁小孩?我有什么办法。毕竟……我还保留着前世的记忆,记得自己的前身是住在地球的日本人。",这种连自圆其说都略过的极简风格穿越,也算是如今泛滥的穿越番标准套路之一了。接下来那整部作品的奠基部分,大约花了第一话里十分钟的时间,讲述主角穿越之后起手满级的练级过程,并在十五岁的时候达到了世界巅峰,然后那收养了孙子的贤者爷爷如此感叹道:"真快啊,这十五年就像转眼一般。"是啊,这十五年就像十分钟一样短暂。


    成年的那天,孙子先是打开了一扇任意门,然后为整个王国高官团队展示了自己的核弹魔法,然后观众已经可以想象到,接下来的每段剧情都要重复欣赏不同角色对孙子露出目瞪口呆的表情。




    那么,孙子身上的这个穿越设定到底有何实际作用?作者表示在这个异世界里,魔法是源自于使用者的想象力,所以拥有现代知识的主角就可以默不作声地搓出一个核弹。另一方面,异世界为装备附魔时,使用的是类似英语的字母文字,由于装备质量限制了附魔所能使用的字数,当孙子使用汉字进行附魔时,就有了无与伦比的优势,大概就是可以将一件校服变成国宝级防具的程度。



    到这里孙子的等级优势算是铺垫完成了,基本是龙傲天套路的完美设定。 结果到最后又是光速打脸,这么牛叉的主角却连BOSS的一个手下都搞不定。



    要知道这只是BOSS的一个手下啊,不说了,真是太沙雕,太羞耻了。

    最后再看下,广大网友对沙雕番的评论吧。

相关问题