问题库

怎么样才能在农村生活呢?有什么办法吗?

夏句句
2021/4/8 0:49:17
怎么样才能在农村生活呢?有什么办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猎头老王

    2021/4/17 6:09:28

    这个问题在中文网络上不断被提出来,说明很多国人比较关心美国的大事,并不是坏事。但提这样的问题,显得嫩了,有点替古人担忧意味。用中国的情况对照,一个县长被选下去了,他能不搬出县长办公室吗?不搬就没法子治他了吗?不存在的。在美国也是类似的,它有很严格的总统确定程序,就我们知晓的,各州宣布总统候选人得票数等于确认谁在该州获胜了,12月14日各州选举人团依据本州多数人的意愿投票给获得多数票的总统候选人,50个州的选举人团投票结束后,12月23日各州把选举人票运抵华盛顿提交全国选举委员会依法认证,之后就会宣布各候选人的得票,得票超过270张的即自然被认为依法当选,美国传统习惯也是全国人民都认定得票超过270票的便是合法当选总统,这个结果一出来,当选总统就合法拥有最高统帅的权力了,一切国家武装力量都会服从于合法总统,落选的前总统立刻丧失了政治权力,调不动任何国家武装力量,他已经没有能力左右时局,白宫的绝大多数人都不会再听从一个下台总统的号令,而会主动地迎接新的合法总统,到1月20日,前总统不主动让出白宫,新总统就可以调动国家武装力量进入白宫清场,然后堂而皇之地在白宫举行总统就职典礼。

  • 金东律师

    2021/4/22 7:12:20

    这是水含碱高的原因。

    解决的办法:

    一:可以用过滤网袋,物理方法过滤,看得见的水垢水锈水碱杂质,水上漂的白膜全能滤掉。

    二:在水田内放置碳粒5cm、 上面加洗净的沙子不要太细最小不少于0.5cm大、小约7-8cm 这样可以减少水锈和水碱。

相关问题