问题库

北京2020年会取消摇号吗?

破釜沉舟强
2021/4/7 19:51:50

很多人都希望吧北京购车摇号制度取消,不然很多人可能一辈子都买不到车,请问到2020年购车会取消摇号吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瞅把怪

    2021/4/13 12:01:48

    2021年我国喜事好事大事多多,全国人民满怀喜悦迎接2021年的到来。

    一是建党100周年。全党全国人民欢欣鼓舞,必将隆重庆祝。

    二是十四五规划开局之年。国家必将把一个振奋人心的规划展现在全国人民面前,鼓舞激励民心。

    三是在精准脱贫,全面小康后的第一年,为巩固成果,国家必将出台更多惠民措施,让你心花怒放。

    四是尽管中美关系仍然对立,但随着美国大选结束,总统定位,中美关系会迎来转机。经贸,科技企业以及其他行业会有一个好的前景。

    五是本人的孙子考上了一所重点中学,全家庆贺!

  • 趣物理

    2021/4/20 1:44:11

    看现在的世界格局和动态,2021年也将是多事的,首先**应该还会继续,美国的变化应该会大一些,如果川普连任会依然走现在的路,有可能会发生局部战争,如果美国换总统事情可能会有戏剧性的变化,现在世界挺混乱的,天灾人祸不断加聚,如果人类不理智的处理世界将会更乱人类将面临更多的灾难,

相关问题