问题库

有多少人被捷信上门的?

济南华信智原
2021/4/7 18:00:58

我听一些朋友说在捷信欠款有可能被上门催收,我目前正好欠着3万多元,很是担心。哪位朋友知道现在有多少人被捷信上门的?

最佳答案:

目前,确实有一些人被捷信上门催收了,但还不是很多。毕竟,会被上门催收的都是逾期特别严重的。至于说有多少人被捷信上门。目前还没有明确的统计。随着逾期总人数的不断增加,被上门催收的人自然会越来越多。

美肤帮帮忙

2021/4/22 21:36:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萍萍一生平安

    2021/4/11 9:26:44

    开通快捷支付,如遇“抱歉与银行预留手机号码不符”提示,需通过网点修改手机号,办理结束后,等待15分钟左右,就可以正常开通快捷支付。

    如交易报错“此银行卡尚未开通转账功能,请到银行柜台开通后使用。”或提示“pos转账功能未开”,您的卡片的POS渠道转账功能是关闭状态,需至柜面或网银“全部-银行卡.账户-借记卡服务-卡片限额设置”或手机银行“我的-安全中心-更多-交易权限-设置借记卡POS渠道开关”根据页面提示开通储蓄卡POS消费功能。

    如非上述问题,请您拨打95588转人工,提供准确的错误代码或报错信息,以便为您解答。

    (作答时间:2020年1月17日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 耕读园主

    2021/4/19 2:56:07

    我可以帮忙

相关问题