问题库

混合型基金星期六星期天没有收益吗?

墨秋凡
2021/4/7 18:05:47
混合型基金星期六星期天没有收益吗?
最佳答案:

混合型基金星期六星期天是没有收益的,混合型基金一般指投资股票、债券、货币等理财产品混合的基金,其只在基金的交易日产生收益,基金交易日一般指周一到周五(其中周六周日以及法定的节假日是休市日)。

因此周六周日混合基金是没有收益的,大部分基金产品休市日均没有收益,只有少部分货币基金以及债券基金产生收益。例如余额宝等。

深圳万众创业

2021/4/11 12:54:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不屑一看

    2021/4/14 11:29:20

    目前京东大药房暂不支持打白条。

    京东白条支持1号店、京东网站自营(京东大药房暂不支持)及部分第三方商户的实物类商品、部分虚拟类商品、预售商品尾款、全球购、京东众筹。此外,还支持部分外部商户。

    具体以实际支付时的可选情况为准,如在购买商品时无法选择白条支付,请使用其它支付方式。

  • 小电脑大教育

    2021/4/22 6:22:09

    小额贷款公司其实也是民间借贷形式,只是国家赋予了他们合法的外衣,国家成立小额贷款公司的目的其实有两点,其一,扶持三农,也是向学习孟加拉国的尤努斯一样,通过发放小额贷款去救助三农;其二,通过小额贷款改变传统的民间借贷模式,主要是与高利贷相对抗。

    小贷公司如何支持小微企业,主要是通过降低贷款准入门槛向小微企业发放小额贷款,但说实话,向他们申请贷款也蛮困难的,多数也要求提供抵押,而且利息也比较高,一般贷款年息都要超过15%,对于很多小微企业来讲,15%的年息他们很难承受,况且今年宏观经济下滑,小微企业也步入了微利时代,而另一方面,小贷公司因其结构问题,他们也基本以逐利为目标。在这种背景下,小贷公司对于扶持小微企业的前景并不乐观。

相关问题