问题库

海口星华海岸城开发商靠谱吗 为什么买这的房子五大银行都不能贷款

漫木心
2021/4/5 17:21:52
海口星华海岸城开发商靠谱吗 为什么买这的房子五大银行都不能贷款
最佳答案:

1、星华.海岸城位于海南省海口市西海岸度假区,地理位置十分优越,北侧22公里黄金海岸线隔路相望,南侧紧临五源河公务员高尚小区,东侧是五源河学校,西侧为海口火车站和动车海口站;项目离海口市政府新行政中心约1.5公里,离市中心约12公里,离海口火车站约5公里,距海口美兰国际机场约35公里,交通四通八达,十分便利。 星华.海岸城总占地面积约500亩,总建筑面积约200万㎡,一期总占地面积为57501㎡;总建筑面积约175879㎡,容积率为2.5,绿化率为40%,共1378户,1183个车位。 公寓户型:1+1房(67㎡),2房84-88㎡,3房119-138㎡ 别墅户型:约170-240㎡

2、项目配套

学校配套:五源河

商业配套:远大购物中心、天利龙腾湾商业中心、市政规划的3公里商业街

生活配套:西海岸公交总站、市政府、五源河学校、三甲医院、市府菜市场等

度假配套:13家五星级酒店、3个高尔夫球场、游艇会、海滩公园、国家森林公园等

商业:泳池、3公里步行街、酒店、国际双语幼儿园、超豪华会所、购物公园、超市、大型文化广场等。

3、美房网,专注为您找好房!

一定要坚的

2021/4/7 16:47:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拿铁说房

    2021/4/15 11:59:27

    现在这样带连廊的楼房越来越多是因为政府这方面的监管力度越来越大了

    第一是考虑住宅安全问题,增加中间连廊是作为消防通道来使用的,相当于消防设计中的预留防火间,也就是防火防烟通道,这样一旦一侧楼房着火或者发生安全事故,可以迅速跑到另一边逃生,也利于消防人员前来救援。

    第二是考虑通风问题,中户可以不用担心夏天炎热闷躁了

    但是也是有弊端的,有孩子的家庭要特别注意孩子不能单独到连廊玩耍,或者是可以把连廊安全门设计的更人性化些

    第三就是建议开发商可以做些安全防护措施,防患于未然,更加完善,细化,例如,可以做些镂空的防护钢丝网,或者不锈钢条金属条等等

    虽然,什么措施都是有利有弊,但是,可以尽量避免的,何乐而不为呢?




  • 多嘴说几句

    2021/4/16 21:01:38

    民间借贷的利息由双方约定,但超过同期银行贷款利率四倍的,不受法律保护,也就是说如果借钱的人不还钱,债权人起诉到法院,法院判决的话,只会按照同期银行贷款利率的四倍判决利息,超出的部分不判。

    我们来计算一下月息2分5是否在四倍以内:

    一、目前银行同期贷款利率中长期的年息是5.6%, 5.6% X 4 = 22.4%;

    二、月息2.5%计算一下年利率,2.5% X 12个月 = 30%;

    三、30% 大于 22.4% 是超过银行同期贷款利率四倍的,如果A起诉你到法院,法院只会只会在四倍即22.4%以内判决利息。

    四、你既然借了钱还是要想办法还钱,你现在变更房产肯定是不行的,如果是以不合理的低价转让房产转让行为是无效的,如果以合理的价格转让,那么转让的价款应该用来偿还债务,同时如果A诉到法院很可能会同时诉讼保全你的房子和车,让你无法转让。

    《关于人民法院审理民间借贷案件的若干意见》

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    七、出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    十、一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。借贷关系无效由债权人的行为引起的,只返还本金;借贷关系无效由债务人的行为引起的,除返还本金外,还应参照银行同类贷款利率给付利息。

    《中华人民共和国合同法》

    第二百条 借款的利息不得预先在本金中扣除。利息预先在本金中扣除的,应当按照实际借款数额返还借款并计算利息。

相关问题