问题库

纽埃纪念币怎么预定?

木工林玉雪
2021/4/8 12:47:14
纽埃纪念币怎么预定?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烈焰黄花

    2021/4/11 14:52:53

    你好!我是方寸年华(持续更新文章、视频分享钱币和邮票收藏投资价值),很高兴回答您的问题。如果喜欢方寸年华请记得点赞、关注我的头条号!

    银行出售的收藏品有一个好处就是,真假不用担心,肯定是真的,但是价格要比市场价格高出去很多的(普通纪念币发行另说),我曾经见过一个银行出售第四套人民币小全张,出售价格居然二千九百九十九,比市场价格高出了二千多元,并且说这种情况是很多的。

    一些纪念章和金邮票和银邮票被银行打折纪念币和邮票的名义出售,我先说纪念章,不要看到和纪念币之差一个字,但是这一个字之差是非常大的,纪念币是官方发行的,个人和机构是不能发行的,但是纪念章谁都可以发行的,收藏纪念章的人非常少,其市场价格也是很低的。

    现在出现很多金邮票,银邮票这些都是工艺品,这些都是未来盈利发行的,根本就不算邮票的,不要看到是邮政发行的就以为是邮票,邮票名义金邮票和银邮票,包括最近几年发行的生肖邮票金,虽然邮政官方说这个事邮票,但是市场上面根本就不认可,所以说市场价格就没有多少钱的。

    如果你想变现的话,去当地古玩市场就行,当地的古玩市场都会有人收购这些东西的,但是价格应该会远低于你从银行购买的价格,如果想买收藏品的话最好不好去银行,虽然银行能够保真,但是价格和市场情况差的太大了。

    普通纪念币只是人民银行委托商业银行发行的,都是面值兑换的,如果你是变现这个的话,如果刚发行的时候出手还能够挣点,如果是发行很长时间的话基本上就是面值货了,最近几年发行的纪念币只有国庆币和泰山币没有出现面值货,其他的都是面值货。

相关问题