问题库

有哪些好心人能告诉我怎样贷款,我现在想贷款两万自己投资做小生意

鈊裡呮銪沵
2021/4/9 11:20:50
目前没上班,用什么方法呢?麻烦帮帮我
最佳答案:

找个人担保贷款,只要那个人在银行没有欠债,并且愿意为你承担风险他就可以为你作担保。现在好多银行不是都有小额贷款吗,2万应该不是很难。农村合作信用社好像就有担保贷款。

矿质水浪浪

2021/4/13 17:29:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九歌十文

    2021/4/18 3:01:57

    首席投资官评论员溪梅认为:社会发展的快,生活压力大。平时上班赚的钱不够花,该怎么办。很多小伙伴会想要要不就创业吧,这样能改变自己的社会地位,提高自己的生活质量。创业过程中还可以认识不同层次的人。现在做大的生意一般都是几个人合伙,几个人管理的方向不同。到时候出现问题,就不需要一堆人解决,自己解决自己的区域。再说了没有什么创业经验的小伙伴们,还是从小做起。很多成功人士都是从没有到有做起来的。

    小吃店。民以食为天下,有关吃的还是很赚钱的。而且也不需要什么经验就可以成功的开启,他是随时就能开业,前期投资比较少,回本速度比较快。但是要先找好合适的产品,和销售的区域。没有什么技术含量的话就会比较辛苦。

    培训机构。教育为头等大事儿,不论你刚出生还是年岁半百,都是需要不停的给自己灌输不同的知识,只有这样才不会被社会淘汰。早教班可以优先考虑下,投资会比较大,回本速度会很快的。

  • 向万波

    2021/4/19 11:34:03

    这个你要和卖家联系,车过户二手车的原出险保单也要过户,不然如果发生理赔麻烦

相关问题