问题库

信用卡逾期还款5次(600元内),还可以申请贷款买房吗 北京内 请指教

思义小厨房
2021/4/9 11:42:30
1.我在网上查了一下,好像挺严重的,有懂的朋友请麻烦告诉我5次还能申请贷款吗?(最后日期在11年10月)
2.如果进入黑名单,贷款急的话,去银行开的非恶意证明,需要走什么手续,花钱找中介公司可以办妥吗?
3.是最后款后24个月内,使用这张信用卡按时还款,就是相当于两年后贷款就可以了是吗?
4.看到有说个别银行只查6个月内的,请问北京哪家公司是只查6个月内的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翊棠茶课

    2021/4/11 9:35:04

    周岁以内的宝宝不建议吃盐。一岁以内的宝宝各个脏器发育还不够成熟,其中就包括肾脏。宝宝过早的摄入盐分会增加肾脏的负担,同时也会增加心脏的负担。宝宝吃的母乳、配方奶、辅食中都含有食盐的成分,完全可以满足宝宝生长发育的需要,不需要额外的添加盐分。一岁以后可以给宝宝吃盐,如果宝宝依旧可以接受无盐饮食,也可以暂时不添加。

相关问题