问题库

500元的三脚架和5000元的三脚架在成像上会有什么区别?

龢欱
2021/4/8 9:18:49
摄影新手,最近想购入三脚架,不知道高端三脚架为何这么贵?便宜一点的三脚架应该也能保证画质稳定,那么高端三脚架对成像有什么更多的帮助呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翠花说三农

    2021/4/12 20:38:11

    其实对于这个问题来讲的话主要还是要说明一点手机的成像效果和像素之间其实并没有太大的关联的,对于照片最终的成像效果其实主要的还是更加偏向于传感器的差别。

    当然对于vivo 和OPPO这两个手机品牌来讲,在拍照功能上的出色表现也是他们产品的一大特色。针对现如今消费者对于手机产品的拍摄需求,在他们的产品上用户也是能够得到足够舒适的使用体验,在这点上这两个手机品牌确实是做的相当出色。

    而对于iPhone的手机来讲,毕竟价格就摆在那里,相比之下也肯定有着其自身的优点。当然在vivo和OPPO的产品上也是有着不少拍照效果比iPhone手机要更好的机型。

  • 淡云抹山

    2021/4/22 0:00:38

    南宁绿城,高消费低收入,身边挺多家庭就是这收入,还房贷,养娃,一家老小的吃喝拉撒。

    如果在房价暴涨之前幸运买到房的友仔友女,现在这收入用青黄不接,水生火热来形容比较合适。

    如果租房养娃,对生活要求不高,倒比有房的轻松,如没有其他收入,未来想要买房,只能说太难。

    南宁绿城,空气清新,风景秀丽,一座见证我成长的城市,虽然离开几年了但依然时常回去,我爱南宁,爱得黑稳!那里有我想念的亲人和友仔友女们,还有喜欢的老友粉,螺蛳粉,桂林米粉!

    想念家乡,特意说的南普,见谅!




相关问题