问题库

怎么调节高考之前的心理和情绪?

甜城走小月
2021/4/8 10:25:37
听从老师和家长的意见。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庙街时光

    2021/4/10 11:41:57

    所有的问题都是缺正确知识导致的结果,与人本身没关系。学习补充正确知识,正确知识运行替代原来的错误知识,问题都会消失。正确知识结合所有遇到的知识推动发展。有问题是原来的正确知识不够,推动不了发展了。需要新知识植入,新旧知识结合推动发展。我们是知识的实践者,无论有什么样的问题都能补充解决。

  • 田律师侃房

    2021/4/12 19:53:29

    人一路走来免不了会携带岁月的尘埃,生活总会给人带来烦心事和失落感,在这种情况下人的心态很重要。

    如果走不出悲伤的情绪,只能说明自己的心态没调整好,没有从某种失落感和阴影中扭转过来。即使自己陷入生活的危机时一定要清醒明白,懂得用沉默和自己的努力去打开生活枷锁,从而重新获得生活的新生机,不管有多少遗憾与痛和悲伤都是过去,放下就会轻松保持平常心。

    生活是种轮回人生是种历练,要一直提醒自己,让自己明白生活不需太多的刻意,给自己一个迁回的空间学会思考与调整。生活中很多的烦恼源于我们不能体凉过去,在意自己的错误与主张,其实生活在很多时候就是一种体凉,一种理解与宽容。

相关问题