问题库

你准备去哪旅游?

曹雨妹
2021/4/8 22:43:45
暑假快来了!你准备去旅游吗?去什么地方旅游?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沪漂雨欣

    2021/4/10 10:00:58

    作为说走就能走的人,一定要买一个一套的收纳袋 ,女孩子肯定是要带上护肤品小样 蒸汽眼罩 牙刷套装 抽取式擦脸巾 枕巾长袖睡衣 充电器和身份证 说走就走呀

  • 唐小糖

    2021/4/15 0:08:04

    谢谢邀请!

    旅游中,同行的人比要去的景点更加重要,我赞同这个观点,主要原因在于:

    志同道合的同行才能到达同一个理想景点

    旅游的目标就是景点。我们暂且不去说景点的大小好坏,如果同行的人,特别是当下的自驾游,如果同行的人没有共同的目标景点,各自为政,是到达不了同一个景点的。就是去了,也会因想去的人高兴,而不愿意去的人不高兴。原本同行为了开心快乐的目的,被各自的想法而破灭。

    景点的好坏不能打动每个旅游的心

    景点是固定的,人的意识是活动的,再好的景点也因各种原因不能够打动每个的心。主要原因有景点太远、费用太高、以前我去过这次不想去了、景点本身没有什么游览的价值等等都会影响到同行中每个人的心理。如果同行的人没有想同去一个景点的想法,同行还不如各自分开行动。

    这些问题在旅游特别几个人或几辆车同行时经常发生的事,所以说旅游同行的人比去哪更为重要。

  • 繁华有一梦

    2021/4/20 19:04:33

    放假了,除了给孩子报兴趣班,当然少不了玩,能带孩子怎么玩?让他度过一个非常有意义的假期,希望我的建议可以帮到你。

    一、古镇游,名人故居

    到古镇了解不同的风土人情,像

    西江千户苗寨:大山深处的万家灯火、

    宏村:中国画里的乡村、

    黄姚古镇:养在深闺人未识、

    阳朔:天上人间旅行乡、

    同里:东方小型威尼斯、

    西塘古镇:梦里的江南水乡、

    阆中古城:阆苑仙境、

    西递:黄山脚下的纯美村庄、

    平遥:重返晋商辉煌时代、

    都是不错的选择。

    到名人故居,了解一下名人的成长历程。他们为什么会成为名人?

    二、爱国教育基地

    忘记历史就等于背叛,带孩子到南京大屠杀纪念馆,故宫博物院,烈士陵园...让他们知道现在的生活来之不易,让他们懂得珍惜,为了祖国的未来,好好学习,天天向上!

    三、动物园水族馆

    孩子们都喜欢动物,带他们见识更多的动物。但要注意,不要随意投食,不要背对着动物不要靠太近,尤其是野生动物,拍照尽量不要用闪光灯,不要挑逗动物。

    四、恐龙园,恐龙博物馆

    孩子们对恐龙非常感兴趣,尤其是男孩子,带他们去看看,亿万年前的生物吧!

    五、吹海风,拾贝壳

    可以说没有不喜欢水的小孩。到海边,坐在藤椅上,吹着海风,喝着椰子,看着孩子捡贝壳...一定是一件美好的回忆!

    六、采摘园,农场的体验活动

    到农场亲手采摘果实,拔萝卜,感受劳动带来的快乐!再看看鸡蛋是怎么来的, 牛奶是怎么挤出来的?

    七、报名夏令营活动

    当孩子们远离父母单独的生活,能让他们快速的成长。可以抹去他们的娇气,锻炼孩子的吃苦耐劳。

    八、 游学活动(参观大学)

    现在有很多旅行社,辅导班都会组织类似的活动,目的只有一个,让孩子对名校产生好感与向往。这对他们以后的发展是有帮助的。










相关问题