问题库

我是崇左这边的,想小额贷款,请问哪里是正规可以办理

愤怒的雪域
2021/4/8 20:43:51
我是崇左这边的,想小额贷款,请问哪里是正规可以办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姜澜峰

    2021/4/16 8:00:01

    谢谢相邀!每个行业、每个单位都有正常的上班制度和秩序,医生不是机器人,不可能24小时不休,为了弥补工作空档所以安排伦休排班制度,有些医院等到患者把所有检查做完后接诊的医生到点下班确实给病人带来麻烦,有些患者会要求看完病后再下班,站在病人角度考虑也算不上过份,跑上跑下、排队缴费了半天又换个医生,有病历记载还好如果没有又得重新叙述病情耽误时间,我作为医生以前也为了这个事经常拖班,但是这种情况下大脑思维极度疲惫,如果能短时间处理好倒没什么关系,如果遇到病人多的情况下有可能需要耽误几个小时,医生也是人除了工作,还有自己的家庭、小孩、家务需要去处理,更需要让自己疲惫的大脑得到休息,如果病情比较严重、后续治疗需要留院观察建议还是找接班医生就诊,在治疗过程中他始终在注意关心着你的病情变化!如果因为这种事情挨打,你似乎没有为别人设身处地的想过,如果你到行政服务中心办事几分钟、十几分钟耽误一下没关系,但是你要求别人拖上几个小时有点说不过去!现在是法制社会,不管因为什么事动不动就打人是要付出代价的!

  • 名汇坊

    2021/4/22 7:22:31

    有两个认识我的抑郁症朋友,经常和我聊天都已经完全好了。抑郁症通常就是思想钻牛角尖,不会开通。也不会自我调节,所以朋友和家庭都非常重要

相关问题