问题库

吉利博越是个什么档次的车?

茉莉做美食
2021/4/8 22:00:18
吉利博越是个什么档次的车?
最佳答案:

吉利博越是吉利家族旗下定位于一款紧凑级suv产品,2019年平均月销在1.9万左右,在紧凑型SUV市场中表现很强悍,属于非常主流的车型。吉利博越分为博越和博越pro两款车型,定位类似于iphone8和iphone8plus。

首先我们来了解一下博越版本,博越前脸采用了家族化涟漪式设计,不仅有着很高的设计原创度,也十分耐看。在灯光配置方面,博越采用了远近光一体的LED大灯以及LED光源的雾灯,整体风格更突出年轻和动感。

大家现在买车都看重内饰设计和做工用料等,博越的内饰很符合主流,设计也给人简洁大方的整体观感,突出稳重感。博越中控台使用大面积软质搪塑材料,用料和做工都达到合资车的水准。

博越提供了2.0L和1.8T两款发动机,2.0L发动机的最大功率为141马力,最大扭矩178牛·米。1.8T发动机有着最大184马力,285牛·米的峰值扭矩,匹配6挡手自一体变速箱。博越还提供了主动安全系统,包括并线辅助、车道偏离预警、主动刹车、自适应巡航等,安全配置在同级里处于领先。

博越pro采用了更年轻的设计,在外形上相比博越有一定的调整,中网、大灯组和前包围让博越pro立体感和运动感更突出。而大灯组采用LED远近光一体式光源,实用性和档次感更高。

博越pro的内饰升级较大,中控用料新增了钢琴烤漆饰板和镀铬饰板,凸显博越pro的档次感。棕色和黑色的主打配色双拼也让博越pro的高档氛围。而用料级手感也是同级领先,甚至超越合资车的水准。配置上博越pro搭载12.3英寸多媒体全触屏,内置GKUI 19系统,分辨率和清晰度同级领先。

博越PRO提供1.8T和1.5T两款主流涡轮增压发动机,其中1.8T发动机最大功率184马力,最大扭矩提升了15牛·米,达到300牛·米,变速箱匹配更注重燃油经济性的7速湿式双离合变速箱。1.5T则是搭载在领克02和领克03上的三缸发动,最大功率177马力,最大扭矩255牛·米,但性能调校风格不同,匹配了爱信6速自动变速箱。

底盘性能上博越pro也一定的改动,后桥副车架的工艺调整,降低了重量也保证了强度。减震性能和防倾杆刚性也有所提升,能够提升博越pro日常行驶和激烈驾驶性能,减震过滤和乘坐舒适性也有提升。博越PRO还加入了L2级自动驾驶辅助系统,其中包含了全速域ACC自适应巡航、主动刹车、车道保持、交通信号标志识别及360度全景影像等功能,功能更全面。

博越和博越pro融合了传统文化元素和国际时尚潮流,智能化方面也引领了国产SUV的潮流,在同级车型中保持很高的水准,也非常适合家用SUV的需求。

尚德堂主

2021/4/14 2:45:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨樵斋主人

    2021/4/11 11:19:27

    高洪波不比外国教练差,从队伍成绩都可以看的出,大家都知道国足也换了很多个外籍教练水平还是那样,至少洪波没拿那么多薪水,同比高洪波在拿较少的钱情况下,还愿意干,还能带出这样的成绩说明他比老外要优秀!请大家用比较的时候多结合实际不然没有可比性了

  • 一典一墨

    2021/4/22 9:00:28

    diesel,相信很多人都有听说过这个品牌,是非常受欢迎的。diesel是什么牌子?迪塞尔属于什么档次?

    diesel,虽然设计比较简单,但是却非常好看,不会感觉到单调。diesel是什么牌子?迪塞尔属于什么档次?

    diesel是什么牌子:

    DIESEL,一个来自意大利的时装品牌,拥有与众不同的奢华性感,桀骜不驯的不羁姿态。其创始人Renzo Rosso致力于打造并传播当代优渥生活的方式和哲学,用极其震撼的广告嘲讽地把玩他的服装及我们置身的世界。DIESEL香水是为那些选择尽情享受生活,寻求另类能量的你们而生。

    迪塞尔属于什么档次:

    中高端品牌。Diesel中文名:迪赛尔,Diesel原意是“柴油”,迪赛 (Diesel) 创始人伦佐·罗索 (Renzo Rosso) 解释品牌含义:“Diesel这个词短小精悍,叫起来朗朗上口,虽然有顾客以为我们是卖柴油机的,但这正是我们牛仔裤的内涵——活力四射,朝气蓬勃。”,当时Diesel还不过是个二线品牌,价值700万美元 (Genius集团拥有Katherine Hamnett、Martin Guy、Ten Big Boys等流行品牌)

    意大利品牌DIESEL由伦佐·罗索(Renzo Rosso)在1978年创立,成为Genius集团旗下14个品牌之一。主要生产服装鞋帽、牛仔服、女装、男装。一直是时尚与狂野的代名词,现全球已超过一千个销售网点,DIESEL已成为设计款式与面料的潮流指标。迪赛(Diesel)自1991年起,在每季的产品广告上都打出“For Successful Living”的标语,并且以故事形式来包装其服装系列,每季讲述一个故事。2003年,流行歌后小甜甜Britney Spears出席Diesel Style Lab系列服装发布会,成功提升带动Diesel Style Lab品牌形象。

    好了,关于diesel的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关问题