问题库

请教各位大神关于大作文众筹:金钱之外的价值

欢乐群哥
2021/4/9 0:35:08
请教各位大神关于大作文众筹:金钱之外的价值

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李观云

    2021/4/17 17:55:06

    你好,根据自己自驾的经验,给你两点建议:1.车辆的选择肯定是燃油车,你的路线也比较远,虽然时间比较充裕,但还是要按照旅行计划走的,只是比较轻松一点,燃油车可靠,不耽误时间,不管什么年龄段的人出行,安全第一是永恒的主题,电动车别考虑了,纯电动车就不适合长途旅行,就在城市里面代步还行。

    2.关于路线选择,你的路线还是以高速公路为主好一些,因为东南方向国道上也没有什么风景,还耽误时间。如果要想走国道看风景,建议走西部,地广人稀,到处都是景色,比如:甘肃,新疆,西藏,青海。本身国道就是一道风景,比如227国道,315国道,215国道,318国道,219国道,317国道,甘青大环线,

    独库公路等等,没有几年时间跑不完。

    另外一点,既然出门在外,有些钱省不了,不要太计算花费多少,肯定要多准备一些心里有底,住宿,吃饭是省不了的,旅行体验以舒服,自由为主,可以少走几个地方,但体验一定要好,不能是打卡似的快餐旅游。





相关问题