问题库

一般基金清盘多久到账?

侯芙恋
2021/4/7 7:42:59
一般基金清盘多久到账?
最佳答案:

从清盘通知发出到清算程序开始,一般有30个工作日,在清盘之前基金公司会发布公告,这时主动赎回就可以了,一般按照平时的时间到账,如果没有就联系基金公司的客服帮助解决。

如果遇到基金清盘,在基金公司发布公告的时候主动赎回是最好的选择,这时可以将自己的损失降到最低,若是进入清算阶段,就无法赎回且过程可能长达好几个月,最后基金亏损的清算费都会由投资者均摊。

心阳能量

2021/4/20 3:04:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国彩钢

    2021/4/14 1:23:13

    第三方催收出示委托协议,是可以相信的。一些贷款机构并没有自己的催收部门,因此会委托第三方机构进行催收,所以会有委托协议。只不过虽然有委托协议,借款人仍旧要注意催收机构所说的贷款产品、欠款金额是否与实际情况相吻合。

    另外即使同意催收机构还款,也要联系贷款机构协商还款期限与还款金额,这样催收才有可能会停止。

  • 文旅纵横谈

    2021/4/16 4:15:44

    从合同上来讲销售开发商多没有问题的,按合约约定开发商应该会跟你协商第二种付款方式或者换家银行再试!有些开发商会退钱有些不会!你花的一万多如果是为了打擦边球也就是为了包装所花的包装费应该只有你自己承担了!

相关问题