问题库

保险宽限期可以约定吗?

蝶衣灵芸
2021/4/7 8:34:17
保险宽限期可以约定吗?
最佳答案:

保险宽限期是不能约定的,由于保险公司无法确定投保人断缴时间所以也无法约定宽限日期。

保险宽限期是指保险公司对投保人未按时缴纳续期保费所给予的宽限时间,其具体时长由保险法规定的,通常为60天。其开始时间为投保人断缴的第一天开始算起直到后续的2个月时间。

发奋图钱

2021/4/19 17:58:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王者大蛇

    2021/4/10 10:50:15

    平安普惠是平安保险集团旗下的贷款业务集群,而平安是有全金融牌照的集团,旗下的贷款产品都是会上征信的。平安普惠上征信有两层意思需要理解,第一层意思是借款成功,借款记录会上征信。第二层意思是逾期还款,逾期记录会上征信。因此,在平安普惠申请贷款成功后,一定要按时还款,避免逾期影响个人征信。

    另外平安普惠拥有多种贷款产品,用户可以根据自身的条件以及贷款需求来选择适合自己的。

相关问题