问题库

海蓝量化到期是自动续期吗?

科学速览
2021/4/7 9:05:01
海蓝量化到期是自动续期吗?
最佳答案:

海蓝量化到期不会自动续期,它是一款定期的券商理财产品,投资期限从1月到6月不等,期限到后投资自动结束,您如想再次投资可查看官网发布的信息。

目前海蓝量化在支付宝推出了多期投资期限从91天到194天不同的产品。支付宝海蓝量化持有期间不可赎回,到期后赎回,本金和收益在1-3个工作日会自动转入您的支付宝余额宝。

烯星

2021/4/8 21:34:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辟谣号

    2021/4/17 6:53:47

    减持计划期限届满对于投资者来说是利好消息,因为减持计划期限届满后,股东将不可以再进行减持,那么股价就不会继续受到减持的影响。而减持本身属于利空消息,说明大股东、董事对于持有的股票没有足够的信心,只要减持计划出来,势必会拉低股价。

    而减持计划期限届满,因为减持行的已经结束,二级市场的股价是减持后的均价,这个整体估值会有所提升。

相关问题