问题库

支付宝贷款体验额度怎么开通?

山村小万
2021/4/7 9:52:31

听说支付宝还有个“贷款体验额度”可以申请借款,请问支付宝贷款体验额度怎么开通呢?有没有小伙伴知道的啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱笑的城北

    2021/4/8 19:41:54

    花呗服务升级后合同协议里面是说对于逾期或**等作了一些处罚规定,但没有明确说会上征信,但既然向银行等金融机构开放了,估计也是为上征信埋下伏笔吧。

    据了解,有些用户升级后看到的金融合作机构或缔约方可能会不同,但未来趋势应该是向更多的银行等金融机构开放吧,而且会开放更多的业务,而且与银行等金融机构的合作,银行的审核也会相对严格些,到时候会由金融机构自主风控,最终的审批额度也是以机构终审结果为准,蚂蚁不会兜底。

    有了银行放款,那上征信是迟早的事,一般银行借款都是比较严格的,为了降低借款风险,上征信也是一种约束方式吧,不过具体会接入哪些银行等金融机构不太清楚,蚂蚁金服方面也没有透露,不过使用花呗的话还是保持良好的消费和还款习惯吧。

  • 心恋一生

    2021/4/18 10:58:19

    2套房最低首付款比例调整为不低于40%,即4成,这意味着居民在购买200万的二套房,首付款可以少交60万。2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

    公积金贷款首付降至2成

    在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于拥有一套房已结清贷款,再购买普通自住房,最低首付比例为30%,此前首付比例则为60%。

    贷款利率还未明确

    有银行个贷人士透露,新政策中虽明确了二套房首付将下调,但贷款利率并没有明确,参考银行的同行做法,利率上浮仍难以避免。具体上浮多少,则要看购房人的资质、征信等综合情况。

  • 鹤十一呀

    2021/4/20 19:30:46

    带款是8.8万元的本金3000每月3000元,两年之后每月4200元,这是采用等额本金的还款方式,每个月的金额都是不一样的,你按照贷款合同还款就可以。

相关问题