问题库

信而富为什么额度清零?

影院看电影
2021/4/7 10:55:38

最近想在信而富上借款,可是发现额度是0,这是怎么回事?难道跟我的逾期有关?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小风子小生活

    2021/4/12 15:16:53

    其实官方并没有明确说借款时间是什么时候,白天的工作时间内都能借款的。

    有人说凌晨几点放额度了,那是他刚好在这个点碰上了,抢到了额度,还有人说早上6点和晚上8点比较容易抢到,说是最新的放款时间,这估计是小道消息吧。

    此外,要说信而富抢额度的技巧除了手机设备或网速好的话,就是每隔2-3个小时进去APP刷新下页面,没有特别的技巧或方法,要是抢到额度了还要资质符合才能顺利下款哦。

  • 幸福

    2021/4/21 13:03:45

    你可以选择登录网上银行、手机银行、金融超市App等渠道进行主动还款,也可等待批量扣款。但是批量扣款时,你的还款账户中需要存入足够的资金。中行会在早上5点和下午5点左右进行批量扣收。其中:在还款日下午5点之后再向还款账户存钱,只能次日扣款。但是中银E贷有一天宽限期,因此还款日的次日扣款也不算逾期。

相关问题