问题库

拆迁得了2套房子,儿子想全要,女儿想要一套,怎么办?

梅姐带你乐儿
2021/4/8 18:15:10
拆迁得了2套房子,儿子想全要,女儿想要一套,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无秉朋佳

    2021/4/9 23:24:07

    请勿打扰。路过,仅供参考。

    个人意见而已。首先,拆迁前,女儿户口在不在。在的话,两百万分成四份。给女儿儿子各一份。自己老两口留两份。将来谁对自己好,给谁。

    第二种,女儿嫁出去了,户口不在家里。这样就先给儿子成家立业。这样子就把两百万分成,六份。儿子,儿媳妇,孙子各一份。自己老两口两份,剩下一份给女儿。

    第三种,先买房,买房子剩下的钱,分三份。女儿,儿子各一份。自己老两口一份。

    不知道您觉得那个方案好点儿。就用哪个方案。

    虽然现在是,2020年了。新世纪。但是,只想说一句话,如果女儿女婿,肯供奉祖宗以及自己的灵位牌。并且将来会每年扫墓。自己病了,儿子女儿同等抚养义务。是可以女儿儿子平分的。

    其实,很多亲情在金钱面前,变得一文不值。但是,如果女儿不养老爸老妈。族人是说不过,女婿那句,自己家还有两个老人要养。人家是在情在理的。没有任何实质性的道德底线,人家是需要遵循的。

    但是如果儿子不赡养,父母。族人是可以直接揍死儿子的。这叫大逆不道。

    谢谢。怕被打扰。


相关问题