问题库

你最欣赏三国哪位谋士?

心理测试类
2021/4/8 19:48:47
你最欣赏三国哪位谋士?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 松柏花开

    2021/4/17 1:25:29

    何炅 汪涵

    何炅与汪涵两人的主持功力个人认为是不相上下的,可以说两位都是被大众最为熟知喜欢的国民主持人,而且两人在湖南卫视也是亲密无间,从小孩到老人,几乎没有不认识他们的。



    何炅主持的《快乐大本营》。《向往的生活》一直深受大众喜欢,更重要的是何炅在娱乐圈的人气和能力丝毫不输当红偶像。微博也是拥有超高的粉丝!



    而汪涵在主持的节目虽然不多,被熟知就是《天天向上》《火星情报局》,但是汪涵的睿智、博学,博览全书也被大众敬佩!而且在《歌手》节目中孙楠的退赛,也让大家看到了汪涵超高的救场能力!

    孟非

    孟非从1999年就开始担任主持人,直到《非诚勿扰》才让他被大众熟知。孟非在《非诚勿扰》中经典语录常常被人截下来在网上转发。也因为对一些势力女嘉宾辛辣点评被大家喜欢!



    不过孟非在大型晚会中的主持能力并不好,而且近两年孟非的曝光率和名气有所下降,观众缘也不是很好,因为面馆的价格,也被观众频频吐槽!不过提到江苏卫视大家第一个想到的还是孟非!

    华少

    华少,原名胡乔华,1981年3月16日生于浙江杭州,华少在电台工作七年之后进入浙江卫视做主持人,主持的节目数不胜数。像是之前很有知名度的《我爱记歌词》《中国梦想秀》《中国好声音》等等。



    但是华少的主持功力虽然很强,但是不可否认访谈类的节目是华少的短板,华少之前采访张家辉就可谓是他的一次败笔了!不仅惹得张家辉现场怒怼,也被网友调侃不尊重嘉宾!

    但是这些依然动摇不了华少在浙江卫视的地位,朱丹离职后,华少一人撑起了浙江卫视娱乐节目的大旗。 可以说浙江卫视各大热播的综艺以及晚会,都少不了华少的身影!

    不知大家是否也这样认为?

相关问题