问题库

您周围有没有见过,因为资产过多而被拒签的人?为什么会被拒签,明明去旅游的?

兴化阿发
2021/4/8 17:49:49
您周围有没有见过,因为资产过多而被拒签的人?为什么会被拒签,明明去旅游的?
最佳答案:

因资产过多而被拒签,我第一次听说,也从来没有遇到!如果真有资产很多而被拒签,我相信真正的拒签原因应该不是“因资产多而拒签”,一定是有其它原因,为什么这样说呢?我来详细解读一下吧。

一、首先,我们来分析一下,申请旅游签证为什么要求提供足够的资产,资产是用来干什么用的?

1、证明你有足够的经济实力,可以支撑你的旅游费用,你的旅行有足够的经济保障;

2、证明你在国内有“牵挂”,你不会轻易“舍弃”国内的资源而“滞留不归”,你的旅游是真实的;

3、证明你在国内生活的“成功”,在国内生存空间还不错,不会“赖着不回”(比如打黑工);

通过以上3点分析,你的资产越多,证明力更强,旅游的目的性更明确,为什么会拒绝呢?拒绝不符合逻辑的嘛!

二、如果有资产很多而被拒签,我认为一定不是“资产多”造成的,原因可能是这些方面:

1、提供了虚假材料,或者隐瞒了真实意图,让签证官产生了怀疑。比如借旅游名义“生孩子”,移民,或者留学,这是违背“诚信”原则而被拒签,因为旅游签证审批容易,手续简单,有些人为了图省事,隐瞒了真实意图,这种情况很多!

2、提供的资产材料被怀疑造假,存在逻辑错误,导致签证官怀疑,比如职务、工作、收入等方面填写“不实”,真资产被怀疑“假资产”!

3、其它方面的特殊原因。比如去过某些特殊的国家,或者一些特殊原因。

以上分析可能很好的解释为什么被拒签了,所以请不要“以讹传讹”,因“资产多”被拒签的事情真的很少!大家对这件事怎么看的呢,认同我的观点吗?欢迎你的留言。

龙漠然

2021/4/22 22:29:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷者

    2021/4/11 16:03:36

    首先,法国老师不喜欢某个学生,这种情况首先概率就不大。欧洲人思想相对比较简单,绝大部分的老师,都不存在刻意的喜欢,或者不喜欢,他们会关注孩子的成长,他们认为每一个孩子都是特别的,都是会被关心和鼓励的。

    当然,任何地方都存在个别的,不合常理的情况。欧洲也不例外,即使在法国,也存在歧视等思想。这一点不可否认。但欧洲人相对比较职业,也就是比较在意职业素养,职业操守,正常情况下,即使他内心有喜好,也会隐藏在内心,不会表露出来,因为怕孩子感觉到,怕影响孩子的心理健康发展。

    欧洲的教育相对来讲,并不是应试教育,而是素质类教育。比如欧洲的一些国际学校,小学就会教孩子去了解我们生活的地球,地球上的植物,动物。培养孩子热爱生活,关心身边的人,甚至是关心地球,关心自己生活的城市,街道。

    因此,有些学科或者说考试,都不是封闭式的答案,很多是需要你展开你的想象力,去创造,去思考,去表达自己的思想。如果你的思想是健康的,积极向上的,那么老师通常会给与鼓励的分数,并且告诉你这样做是对的。类似于由于个人喜好而故意打低分的情况,在欧洲,或者说法国,是非常少见的。




  • 毛集海棠

    2021/4/16 6:56:24

    我国56个少数民族,除了汉族,最喜欢藏族的文化和景点。当然愿意去神秘的藏文化旅游看看。越了解越神秘,越神秘越想了解一下。奇特的藏族婚俗,朝圣者之路,虔诚之心,令人震撼和敬佩,大美西藏。离天最近的地方,没有杂质,一片净土,蓝天白云,雪山草地,自然风景,没有为什么,是旅游者必去的旅游地方。

相关问题