问题库

在平安银行信用贷款现在还不上了,我有一套在农业银行按揭的房子,平安银行能收我的房子吗?

皮毛医生
2021/4/6 23:12:37
在平安银行信用贷款现在还不上了,我有一套在农业银行按揭的房子,平安银行能收我的房子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐佰家

    2021/4/8 16:22:38

    刚性兑付是指当理财等产品出现亏损的情况时,发行机构会替投资者承担亏损,用自有资金给投资者还本付息,发行机构具有兜底的作用。

    2020年以前投资者在银行买理财基本上是刚性兑付的,理财新规后,取消了银行的刚性兑付(2020年以后),投资亏损由投资者自己承担。

  • 猴子会卖萌

    2021/4/13 5:38:00

    民间有很多小额贷款的公司分为两种“平安易贷”小额贷款和高利贷贷款。 “平安易贷”小额贷款是一种骗人的圈套是一些打着中国平安易贷的牌子的团伙或者个人在赶集网和58同城网上发布平安易贷”小额贷款信息跟中国平安易贷的月利息1%一样;高利贷贷款...

相关问题