问题库

2018强开微粒贷可信吗?

最怕没烟抽
2021/4/7 2:07:09

我的微信还没有微粒贷,今天有人说可以给钱强开这是真的吗?

最佳答案:

微粒贷基本上都是腾讯官方邀请才能开通的,一般有人找你说给手续费帮忙强开十有八九是骗子,不可信!

其实只要你的信誉度达到了,腾讯自然会邀请你开通的,不过要是等不及也可以试试:

1、平时多用微信进行支付,多余的钱可以存进微信的零钱通。

2、给微信进行实名认证、然后绑定银行卡。

3、平时和微信列表的朋友多转账发红包等。

4、一定要保持良好的个人征信。

做到以上几点不能保证一定会开通微粒贷,但是也会加快进程的。

半言石

2021/4/18 5:59:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 铜锣湾阿坤

    2021/4/13 23:06:48

    借 条 借款人: (公民身份证号: )因经营周转资金需要今借到出借人 (公民身份证号 )人民币 整(¥ )元。 借款期限自 年 月 日起至 年 月 日,利率为每月 ,利息其计人民币 元整(¥ ),全部本息于 年 月 日归还。如不能按期足额归还借款本息,借款人承担逾期利息及贷款人为实现权利的所有费用(诉讼费、代理费、交通费、差旅费及其他实际支出费用)。 ​担保人确认:本人同意为借款人的上述债务向出借人承担连带责任保证,保证期限为借条出具之日起到借款偿还期限届满后两年时止,担保范围及于所有借款本息、违约金、赔偿金、出借人实现债权的费用。本确认条款的效力独立于借条,借条无效不影响本确认条款的法律效力。 注:1、本借条同时为借款人收讫借款的法律凭证; 2、借款人与担保人的身份证复印件为本借条的附件,与本借条具有同等法律效力。 借款人: 身份证号: 电话 : 担保人: 身份证号: 电话 : 借条出具时间:。

  • 嘉缘人才软件

    2021/4/15 4:36:48

    没有,需要分期偿还贷款。

    根据中华人民共和国民法通则第一百零八条,债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。

    根据中华人民共和国民法通则第八十四条规定,债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。

    债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。

    捷信是中国首批试点的4家消费金融公司中唯一一家外资公司。除了2010年在天津成立捷信消费金融公司之外,捷信还通过与其他城市、地区的金融机构合作,将消费金融业务拓展到中国其他地区。

    扩展资料

    合同法第二百零七条规定,“借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息”。

    逾期将收取罚息,自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。您的逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录,珍爱信用,请按时还款。

    对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

    参考资料来源:百度百科--中华人民共和国民法通则

    参考资料来源:百度百科--逾期利息

    参考资料来源:百度百科--捷信

    参考资料来源:百度百科--分期偿还贷款

  • 喵喵与咪咪

    2021/4/16 5:47:21

    泰康防护疫保险只要是年龄在出生满30天到70周岁就能免费领,直接联系泰康保险代理人即可,没有健康告知要求、职业限制。不过,因为是免费赠险,保险期间仅为60天,保险期满保障结束,同一被保险人仅能领一次。

    据了解,这款保险提供的责任包括10万****身故/伤残保险金、20万航空意外身故/伤残保险金、10万其他公共交通意外身故/伤残保险金。

相关问题