问题库

中信银行信用卡积分兑换礼品可以退货吗?

传域传承
2021/4/7 2:02:38
中信银行信用卡积分兑换礼品可以退货吗?
最佳答案:

中信银行信用卡积分兑换礼品,原则上来说是不可以退货的。但是如果有质量问题,在签收的时候就应该拒签,然后与中信银行取得联系,让中信银行发一个新的过来。如果没有检验就签收了,事后发现有质量问题,那么只能联系礼品供应商,申请退还货。

如果当天兑换的礼品,礼品还没有发货,可以致电客服热线,让人工客服帮忙取消。

齐玥

2021/4/11 2:30:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 扎心君

    2021/4/19 0:31:27

    安盛天平医定保并不保证续保,承保年龄为0-65周岁,保障期间为1年,产品续保条款没有明确保险公司不会因为被保险人的身体状况变化或理赔历史而拒保,消费者投保时可以咨询下保险公司。

    投保一年期百万医疗险,续保条件是很重要的,若是续保条件不给力,投保的必要性就不大,最好选择保证续保6年或者续保条款人性化的产品。

  • 学信金融考试

    2021/4/20 6:05:37

    1、平时养成刷卡的好习惯,不管金额多少,都要刷卡,尽量在银行合作商户刷卡消费,批发类商户最好少刷或不刷;

    2、刷卡消费后,适当分期,给银行做贡献;

    3、在正常营业时间内刷卡,早上9点~晚上10点,刷卡金额小额多笔,大额少刷。

    4、刷卡消费一定要还款,最好是在最后还款日提前几天还款。

  • 婷婷酱呀

    2021/4/22 12:32:23

    是,注册制指的是企业进行股票发行时,将各种资料提交给相关机构进行申报,监管机构对企业所送报告进行审查,不进行审核,最终企业发行的价值交给市场来决定。

    创业板注册制交易规则:1、涨跌幅度限制由10%放宽至20%;2、新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制;3、优化盘中停牌机制,设置涨跌30%、60%两档停牌指标、各停牌10分钟;4、允许投资者在竞价交易收盘后,按照收盘价买卖股票。

相关问题