问题库

我能要求公司的其他股东承担连带还款责任吗?

无聊过客
2021/4/9 7:05:47
一个朋友办企业要我入股,我资金不足没有入股。以后他要我帮助借款。我们签订了借款无限责任合同,并为他借款若干。这些钱在他任董事长的公司账册里显示,被借款人是我的名字。以后,他以公司的名义给我出具了对账单和欠条(盖有公司的财务印章
)。再往后,他多次违约,不按合同履行还款和监督义务,同时拒绝我查账。去年企业已经停止了生产经营。现在,该企业已经实际倒闭,股东已经鸟兽散,企业也已经没有了(因为场地是租的)。也没有进行破产清算。目前我掌握他们一份外欠货款清单----其中有公司 股东的,也有他子女的。我能不能要求这个公司的其他股东承担连带还款责任。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 又见红牛

    2021/4/12 14:35:33

    一般来说,信用卡和网贷,光凭身份证号是不可能的。但实名制的手机卡,可能会有漏洞。……

  • 恬心帆爱

    2021/4/16 17:27:26

    贷款总额50000基准年利率7.500%贷款年限3

    年 : 等额本息法每月月供还款本息额是: 1555.31元、总还款金额是:

    55991.16元、共应还利息: 5991.16元。第1个月还利息为:312.5 ;第1个月还本金为:1242.81

  • 半坡居民

    2021/4/23 0:06:20

    简单啊!就是写一下今年的业绩,跟出现的那些问题,最后就是对下一步有那些 规划,怎么去执行

相关问题