问题库

盗窃欠条收取欠款该如何定罪

几枝南风
2021/4/9 8:26:06
盗窃欠条收取欠款该如何定罪

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 数控小师傅

    2021/4/14 4:55:31

    可以的,信用卡全额刷出来的话是按你信用卡免息日期算的,到期就得还信用卡钱,不还的话会有利息。长时间不还会被信用卡中心控告恶意透支

  • 刘易斯苏

    2021/4/17 15:51:23

    上今日关注了吗 什么时候啊

  • 超级张沅儿

    2021/4/20 4:03:23

    这个问题@英雄拒绝黄昏 回答过两次了。说个题外话,强烈建议悟空问答不要老是同一个问题的提问了,让人心厌。

    对人贩子,一旦抓获,@英雄拒绝黄昏 建议马上立刻枪毙!

    据统计,我国每年的失踪儿童在2000人以上,也就是说一旦儿童失踪就有几千户家庭支离破碎,对这种罪大恶极的人贩子为什么不斩立决?@英雄拒绝黄昏 想不明白。

    人贩子,无本万利,建立了一条龙服务,据说有的还要预定。人贩子一得手,马上就可以贩卖出去,然后赚得盆满钵满。

    但丢失儿童的家庭就遭罪了,从此家里不再安宁,每天都在寻亲路上,一个电话,你就可能飞去几百公里,高兴而去,败兴而归。丢失了一个孩子,损失的人力物力是不可估量的,有的甚至被害得家破人亡。

    人贩子,无孔不入。稍不留神,孩子就丢了,而你,有可能一辈子也找不回来了,造成的伤害有多大。

    @英雄拒绝黄昏 认为,现在的刑法对人贩子判决过于轻是人贩敢铤而走险主要原因。一般对人贩子的判决在3一7年,个别的才判了无期、死刑。这实在太轻了。

    人贩子,就是杀人不见血的杀人犯。对这么残忍的人为什么判得这么轻?@英雄拒绝黄昏 真的不明。

    丽江的这个人贩子,如果是初犯,@英雄拒绝黄昏 想,量刑不会超过7年,这也是他们放出来敢重操旧业的原因。

    @英雄拒绝黄昏 建议从丽江这个人贩子开始,抓到立马问斩。大家同意不?

相关问题