问题库

捷信,就是他妈骗人公司,我贷了5000现金贷,还了半年,一个月四百多

跨境圈儿
2021/4/9 7:47:25
捷信,就是他妈骗人公司,我贷了5000现金贷,还了半年,一个月四百多,没到还款日,就他妈天天打电话来烦,来骚扰,闲他烦,后来就没有还了,他妈的给我定一次性还,都还要还五千六百多,比高利贷还黑,还他妈说合法公司,他捷信,不给我说清楚,天天打电话骚扰我,骚扰我的家人,打扰了我正常生活,这精神损失费和骚扰费,不给我算清楚我就不还,我觉得我这种做法是正确的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 史海品茗

    2021/4/16 7:01:29

    征信不良多是由于信用卡或贷款逾期造成的,现在网贷平台央行也要求他们上征信了,逃避不是办法,更无侥幸可能。

    贷款还不上,可以通过“民询通”征信平台申请第三方代还解决,无抵押,无前期,马上恢复信用额度,解决坏账问题。

    征信乃是人生大事,还贷还是找正规平台。

  • 宝宝爱潮物

    2021/4/20 21:00:01

    是的

相关问题