问题库

我今天在中信小额贷款公司申请了三十万的贷款,合同也传真过来了,也还签了字,但后来它叫我交八千元的保

诸勇慎玉瑾
2021/4/8 5:30:30
我今天在中信小额贷款公司申请了三十万的贷款,合同也传真过来了,也还签了字,但后来它叫我交八千元的保险金,我也交了,后来又传真过来一份合同,需要参万元的验资费用,而且还说不交就是违约要负法律责任,感觉自己被骗了,后来我报警了。
最佳答案:

hi,我是懂职帝Gelsey,从事职业规划和就业指导。

今年的毕业生大多数觉得竞争好大,感觉就业形势很恶劣,都在忧心忡忡。

其实Gelsey接触的大部分大学生,特别是已经参加我们课程的学员哈(恰饭)

他们是一点都不慌张的,用学生一句话来说:只要有岗位招聘一天,我就不担心我的工作问题。我看了一下他们基本具备什么条件,也总结一下跟你说说。

①本科以上学历(基本是这个水平)专科不是不行,专科大部分在我们着做好实习履历也是能进入很好的企业的,但是就得要比本科或以上的要花点心思。

②有完整的职业规划。都是有目标的人。在毕业前我们就已经帮他们设计好职业路径了。目标很强。

③有相关岗位丰富的实习经验,3段以上的同岗经验!举个例子你出来应聘个运营专员,跟别人有3段名企的同岗实习经验,你觉得企业是要他还是要你。

④内推渠道。都是拥有后门的人。这些后门不是封闭的,都是公开的,就看你有没有渠道找到。内推》校招》社招。


基本这几点都准备好的话,你就算是今年毕业其实也不用紧张,什么就业观 择业观都是基于你的职业规划的。做好这个,5年内必与同龄人拉开距离。

原野的风铃

2021/4/13 19:53:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渶子慧成长

    2021/4/19 14:14:31

    其实就是扩大了销售渠道,贷款方式。汽车金融市场一般是信用贷或者直租和售后回租的模式,汽车金融公司或其背后的银行一般都有一对一。 互联网金融要募集,非吸这个问题绕不开。 换个角度说,对消费者而言买车就像买房还贷一样,核心问题是汽车是大件,像房子一样,大部分消费者都要看到实物。至于后续用什么方式还贷,消费者自己也会算总成本,互金之于车金融本质就是扩大销售渠道,贷款方式。

相关问题