问题库

去上海旅游,预算200以内一晚的住宿有哪些?

握玉怀玉
2021/4/8 4:40:23
去上海旅游,预算200以内一晚的住宿有哪些?
最佳答案:

经济型酒店在200以下或者差不多200的多如牛毛

万来福俞甲

2021/4/13 14:31:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天绮兰羊壁

    2021/4/21 12:35:19

    我推荐荣耀30pro,目前售价3999,、8+128GB,作为荣耀30系列。3999这个价位也是各大手机厂商的“拼杀”之地,已经有很多机型的起步价都在这个价位附近,这个时候的竞争力还是会上升到一个全新的档次。尤其是随着5G市场的加速发展,双模5G功能也被提了上来,个人认为荣耀30pro在这个价位还是非常有实力的。



    屏幕采用的是一块6.57寸,70度的超曲OLED屏幕,官方喜欢称之为“飞瀑屏”,大概是想表达屏幕如飞流瀑布般坠入手机中框之意。这块曲面屏有着70度曲率、3.6mm CG落差刚刚好,在日常使用当中,屏幕边缘误触的问题也得到规避。另外,摄像头上面搭载了4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头三摄拍照组合,主摄像头传感器是索尼的IMX600,支持5倍光学变焦和50倍的数字变焦。用的大底和华为的P40系列一样的,调教水平即使没有徕卡的加持,也是非常不错。同时核心上面也是海思核心麒麟990 5G版,相比于一般的骁龙旗舰在信号方面还是比较占优势,性能则是区别不大。三件套的配置着实让人放心,同样还是一些配置没有宣传上的,例如WiFi 6、40W有线快充等等。同时在旗舰手机主打刷新率上,荣耀30pro在这方面是缺失的。但瑕不掩瑜,机无完机。荣耀30pro还是非常令人期待的。

相关问题