问题库

中国将在7至8月执行首次火星探测任务,你对本次任务有哪些期待?

带风的太阳
2021/4/8 5:50:03
中国将在7至8月执行首次火星探测任务,你对本次任务有哪些期待?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 捷哥向前冲

    2021/4/9 21:42:47

    对于火星男孩,喜欢逛贴吧的朋友应该不会陌生。因为之前关于他的生世和预言在网络上流传的很广!



    火星男孩真名叫做波利斯卡,一个俄罗斯的小男孩,2004年他在7岁的时候,对外声称自己来自火星,他知道许多跟地球有关的秘密,并做了五个关于地球的预言。这五个预言在当时被一些好事者恶意炒作,便迅速传播开来。在今天回过头去看,这个预言也是漏洞百出!



    前阵子有媒体爆出了火星男孩承认自己说谎的一些视频。真相也就慢慢浮出水面,其实就是一起人为的造星炒作事件。五个预言也只不过是孩子心中的幻想,许多人虽然觉的有些奇怪,但基本上也没有和一个小孩子去认真计较的想法,只不过把他当成了恶作剧。



    给大家简单分享一下他的五个预言好了。看看国外的小朋友都想的啥!

    1、核武战争!他曾预言在2016年的时候,地球会**核武战争,并持续5年之久,地球上的人口会减少一半。结果大家都知道的,这战争并没有**!

    2、世界末日!世界末日当然还是要有的,不过火星男孩把它安排在2200年,对不对呢?大家拭目以待!



    3、能源危机!火星男孩认为,在未来的某一天,世界现有的能源会基本消耗完毕,人类将陷入无能源利用危机中。这个似乎听起来很有道理哦!

    4、宗教信仰!火星男孩认为,未来人类的宗教信仰会彻底统一,不会再有信仰问题。这个我曾经也预言过,但是我觉得如果上帝和神仙在不出现,宗教就会消失!

    5、东方雄狮!这个比较有意思,明显小男孩就是个中国粉丝!他认为中国将会崛起,引导世界历史的进程,中国将带领世界走向新的时代。

相关问题