问题库

到底长城哈弗H6值得不值得购买?

漫剪娅
2021/4/8 6:14:13
好多人说油耗高,动力弱!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 没有如果果

    2021/4/10 18:00:55

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    哈弗h6作为国产最经典,也是人气最高的suv车型,确实拥有不少优点,空间大,配置高,外形霸气等,但同样也因油耗高,稳定性差被人诟病,优缺点都很明显。

    哈弗h6车身高挺方正,撞风面积大,同时整备质量也不低,1.5t车型基本上都能达到1.6吨,这些都或多或少的影响了它的油耗经济性。

    在动力方面,主打1.5t发动机,虽然排量不大,但也并不省油,典型的小马拉大车,尤其在起步阶段,需要拉到更高的转速来驱动车辆,因此付出的油耗代价并不会因为排量小而有所降低。再者就是变速箱和发动机的匹配不到位,顿挫明显,输出效率低,这也会造成了油耗的白白浪费。

    哈弗的1.5t发动机在技术上采用了涡轮增压,可变正时气门,全铝材质等,但像缸内直喷等却并没有出现在这台发动机上,从整体上看,哈弗的1.5t并不属于有高技术含量的机子,顶多属于一般水平。

    哈弗h6的油耗到底有多高,我们通过几个网友的反馈来看一下。

    网友一:



    网友二:



    网友三:



    网友四:

    通过网友反馈,可以综合判断哈弗h6 1.5t自动挡的油耗基本在9.6升左右,加92号即可,对于它的尺寸和重量来说其实也是可以接受的,并没有特别离谱,但和高水平对手相比还有很大的提升空间。

    欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

  • 公务员再上岸

    2021/4/17 22:43:41

    我是去年买的,我的15款,运动版自动豪华版的,现在两万公里没有任何异响,差路走的多,油耗8.1/9.0开空调,个人觉得买了不后悔,比一些车子好,,毕竟价位在这里,配置也可以,

相关问题