问题库

为什么朋友跟我借钱,我总是做不到拒接。他们又不自觉还该怎么办?

松子唠文化
2021/4/9 14:53:26
为什么朋友跟我借钱,我总是做不到拒接。他们又不自觉还该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小于谈车

    2021/4/19 2:50:06

    我也是和你一样的,总是莫名其妙地流泪。

  • 跨境黑脸仔

    2021/4/20 11:42:06

    有影响的。

    有以下情形之一的,不予受理住房公积金贷款。

    1、住房或消费类贷款:借款人及其配偶的住房贷款、经营性或消费性等个人贷款在约定的还款期间发生90天以上逾期或逾期累计6期(次)及以上的。经查实有骗贷、套取住房公积金行为而被记录征信系统的。

    2、信用卡类:借款人及其配偶持有的信用卡在近24个月内发生90天以上逾期或逾期累计6期(次)及以上的。借款人及其配偶因个人贷款或信用卡信用不良曾被起诉的而被记录征信系统的。

    3、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

    4、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

    5、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。

    6、“睡眠信用卡”激活后不使用也会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。

    7、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。

    8、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。

    9、 个人信用卡出现**的行为。

    10、 助学贷款拖欠不还款。

    11、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期。

    12、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。

    扩展资料

    买房也不能使用贷款:

    1、公积金贷款没有还清若第一套房的公积金贷款没有结清,再买第二套房是不能使用公积金贷款的。

    2、商业住房等不能使用公积金贷款对于一些特殊性质的房子,买房时不能使用公积金贷款,包括购买商业用房、商住两用房、车库、别墅、办公用房及其他非居住用房;购买房屋部分产权;购买住房土地性质为非国有土地的。

    3、有过两次公积金贷款相较于商业贷款,公积金贷款只认公积金贷款记录而不认商业贷款记录,对于有过两次公积金贷款的人,不管是否结清,再买房,都不能使用公积金贷款。

    4、房龄太老对于公积金贷款,其要求房龄加贷款年限不得超过30年。若房龄太老,将无法使用公积金贷款。

    5、公积金账户不正常在申请公积金贷款之日往前倒数6个月,公积金均为连续正常足额缴纳,账户有6个月的缴存余额,补缴不算正常缴纳。如期间已离职,则不符合申请条件。

    6、信用有污点个人征信记录上有污点,或者被拉入征信黑名单,即使交够了公积金,买房时也无法使用公积金。

    7、申请资料不全或存在造假对于公积金贷款,申请时务必提供相关详细真实的资料,若资料不全或存在造假,则不能使用公积金贷款。

    参考资料来源:凤凰网-2017个人征信有污点会影响公积金贷款吗?

    参考资料来源:人民网---这13种不良征信记录会影响到房贷,你知道吗?

相关问题