问题库

在网上,有哪些网上贷款的平台,要求可信的。能借到款的。

薮軉潘栅
2021/4/9 3:10:30
在网上,有哪些网上贷款的平台,要求可信的。能借到款的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦泽夏缘

    2021/4/16 1:50:15

    因为对于4S店也是一大赢,最直观的一点,你高兴的提走新车的同时,也为4S店这个月的业绩增加了一笔,不仅让销售人员的收入提高了,还让4S店也提高了收入,所以这种双方都开开心心赚钱。

    然后,就来说说不太直观的一点,虽然说贷款买车的利息是免了,但是手续费是不可避免的,并且是需要一次性支付的,这样的总额算下来一般会比全额支付要高一点。销售人员也此而拿到手续费,4S店也有一定的手续费,光手续费这一块,收入也是不错的。除此之外,还有很多店会选择第一次给汽车买保险作为免息分期付款的条件之一,还有上牌等等,这里面的利润也是非常客观的。

    不管你全款买车也好分期买车也罢,4S店的收入是不会减少的;唯一变化的是你的付出,其实仔细算算你就会发现分期付款要比全款买车要多花一到两成的钱。因为你选择分期必然需要贷款,贷款是需要手续费的,4S店赚的就是这个;而且选择分期之后你需要在4S店内购买保险和盗抢险,因为在车款付清之前,这个汽车还是4S店的。

    其实推荐你分期本质上就是让你贷款,而且这种贷款没有一点风险;4S店赚的其实就是你贷款给他们提供的提成和手续费,这个提成包括保险公司的提成和贷款方的提成,这个钱可比卖车赚的钱要多。

相关问题