问题库

健行的快贷能不能分期付款?

挚爱艳秋天
2021/4/9 4:23:45
健行的快贷能不能分期付款?
最佳答案:

可以分期的哦。

鱼子酱子鱼

2021/4/12 0:11:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高傲的烟屁

    2021/4/21 19:27:15

    京东金条目前有两种还款方式:按日计息、按月计息,需要用户自行选择。如果选择按月计息,京东金条借款一期是指一个月,自您成功借款后的次月起需要开始还款,还款日与借款成功日一致,如还款当月没有该日则还款日为月度最后一天。

    例如:申请日为1月31日,则2月还款日为2月28日/29日,3月还款日为3月31日,4月还款日为4月30日。

    若您选择了按日计息,金条自借款到账之日起按日计息,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率。如果提前还款只收取您截止实际还款日的利息。

    例如:2016年11月30日借款金条3000元,如12月2日还款该笔借款,借款天数为2天,收取2天利息。息费标准以您借款时页面显示的为准。

    若您选择了按月计息, 按月等额本息还款:每月偿还固定金额贷款本息,您须在付款日前支付全部到期应还款项。期限分为3、6、12期(月),最长期限12个月,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:月利息=贷款本金*贷款月利率。如果提前还款将会全额收取您的利息。

相关问题