问题库

捷信还款一个月只能还一次吗?

坡边草
2021/4/9 2:02:35
捷信还款一个月只能还一次吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光头贝勒

    2021/4/11 10:41:44

    1、代开发票。也就是请税务机关代开发票。一般来说,需要证明交易的真实性。开票时,需提供开票人的身份证明、收款人的收款证明等资料。

    2、发票顶替。也就是说,以其他个人消费的发票进行顶替。采用这种办法要注意:(1)发票台头要求是公司名称;(2)费用名目要与经营有关,不得有与经营无关的项目;(3)不得有固定资产;(4)对于经常发生的项目,必须设立台账,如门店托管费,应设立托管费用结算台账,分别反映应付数,报销数,结余数;(5)做好职责分离控制,双方核对,严格经办、审核、审批流程和独立审计,防止舞弊发生。

    3、小金库支付。需要建立账外收入,设置账外账。这样做,对于公众公司来说,风险很大。

    4、转移支付。也就是说,通过业务关联方支付,同时给予其价格补偿。如:甲乙两公司为业务关联方。甲公司为公众公司,财务规范。乙公司为小规模企业,为甲公司客户。甲公司白条10万请乙公司支付,同时,给乙公司10万的价格优惠予以补偿。这种办法类似业务人员的回扣,容易出现公私不分,导致腐败,但是税务风险较低。对于支付转移办法,首先,为了防止腐败,必须加强内控管理,严格价格的审核和审批。其次,要注意价格优惠和白条金额的对应审核,防止优惠金额过多;再次,要注意把握价格调幅,防止价格的显失公允。企业在推行直营的过程种,应适度允许各地有一些加盟形式,只有存在不同的经营形式,直营体系内的白条支付才能得以转移。

    5、挂账处理。在上述办法都不好处理的情况下,先按支付对象(如报销人、收款单位)挂其他应收,待获得发票时,通过报销现金做款项收回处理;如一直不能获得发票,则按规定计提坏账准备。如获得相关收款人死亡或破产的凭证时,则可按规定申报坏账核销。目前,商场的账扣费用,在对方不提供发票的情况下,都可用挂账的办法处理,如果相关商场破产清算时,可以申请清算偿还。

  • 祈砚白羊

    2021/4/13 7:27:15

    我有口子,但是要女的

相关问题