问题库

企业众筹需要什么条件

脏小屋
2021/4/9 3:26:29
企业众筹需要什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 及行时楽

    2021/4/18 2:59:13

    一般情况下是不能的,只能强制执行企业的财产。但如果有《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条规定的情形,可能被拘留,一般拘留一次。

    扩展资料

    《中华人民共和国民事诉讼法》

    第一百一十一条 诉讼参与人或者其他人有下列行为之一的,人民法院可以根据情节轻重予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

    (一)伪造、毁灭重要证据,妨碍人民法院审理案件的;

    (二)以暴力、威胁、贿买方法阻止证人作证或者指使、贿买、胁迫他人作伪证的;

    (三)隐藏、转移、变卖、毁损已被查封、扣押的财产,或者已被清点并责令其保管的财产,转移已被冻结的财产的;

    (四)对司法工作人员、诉讼参加人、证人、翻译人员、鉴定人、勘验人、协助执行的人,进行侮辱、诽谤、诬陷、殴打或者打击报复的;

    (五)以暴力、威胁或者其他方法阻碍司法工作人员执行职务的;

    (六)拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的。

    人民法院对有前款规定的行为之一的单位,可以对其主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    第一百一十五条对个人的罚款金额,为人民币十万元以下。对单位的罚款金额,为人民币五万元以上一百万元以下。

    拘留的期限,为十五日以下。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国民事诉讼法

  • 河北阿飞哥

    2021/4/22 17:59:36

    这个问题你要看向那种借钱平台借,像360还有支付宝都是正规平台,应该是没有问题的,千万不要向借贷公司借,你要是逾期不改就有你受的了。

相关问题