问题库

微信永久冻结,余额怎么出来?

默默足球
2021/4/7 12:55:27
微信永久冻结,余额怎么出来?
最佳答案:

拨打微信的客服电话,让客服帮助提现;若是账户进入到了保护模式中,那么可以尝试自助解除保护模式,点击“我”-“支付”-“钱包”-“帮助中心”-“支付安全”-“解冻支付账号”或“解冻支付账户”即可。

平时使用微信应多加注意,不要涉及违规,即使可以解冻,操作等待过程也比较繁琐冗长,耽误正事。

汤圆肥皂

2021/4/15 16:04:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大磊说动漫

    2021/4/10 3:53:29

    补充健康告知没有限制时间,保单犹豫期内或过了犹豫期均可补充告知,但是犹豫期后补充告知被保险公司拒保,若是有骗保嫌疑,保险公司不会退还已交保费,投保人需要承担一定的经济损失。

    各大保险公司采用的都是“轻核保,重理赔”的原则,若是健康告知不实,以后发生理赔也会被保险公司查出真实健康状况。

  • 心爱的月牙儿

    2021/4/12 16:12:55

    华安黄金定投是有长期收益的,黄安黄金属于黄金基金,而基金定投则是一种长期投资方式,可以分散投资时的风险。华安黄金的定投在于持续性买入,不管黄金价格高低,都会按照约定的时间买入。长期下来降低了每克黄金的成本,金价上涨后,华安黄金就会产生收益。

    另外华安黄金定投,随着时间的推移,后期的效果会越发明显,而短期内可能会有亏损。

相关问题