问题库

期权手续费怎么收取?

追梦毛毛虫
2021/4/7 15:07:26
期权手续费怎么收取?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒋山老徐

    2021/4/16 10:16:25

    提额可以参考以下方法:

    首先,及时申请,提高固定信用卡额度。用卡时间超过半年之后,向银行提出调高透支额度的申请,比较容易通过。一般来说,如果持卡人的刷卡频率较高,且平时的透支额较大,信用记录良好,银行就会酌情调高信用卡额度。提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。提交申请时应补充更详细个人资料,提供更多资产证明。信用额度调高后,使用一段时间,可再次向银行提出申请,逐步提高信用总额度。

    其次,即时申请,临时调高信用卡额度。银行的信用卡业务一般都会提供即时调整信用额度的服务,比如,在“十一”、春节等黄金周期间,或者突然需要大额透支消费时,均可向银行临时申请提高透支额度。可在原透支额度基础上上调10%~20%,持卡人只要在下一个还款日之前及时还款即可。

相关问题