问题库

豆豆钱的还款方式有哪些?

皇北月
2021/4/7 14:59:23

我成功申请了豆豆钱,可以通过哪些方式进行还款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北京奇子贷

    2021/4/12 12:06:25

    错误一 遛猫

    很多人错误的以为养猫和养狗一样,以为猫和狗一样,都需要出去散步,于是便给猫猫绑上了牵引背带,生拉硬拽的带着它出去遛弯,猫猫的反抗,人们认为是不熟悉,以为习惯就好了,却并不考虑这种方式是否真的适合它。猫的确很喜欢散步,但是并不是以被遛的方式。猫是独行的狩猎动物,它会圈出属于自己的领地定期巡视

    我们带着狗狗出门,可以拉着牵引背带,按照我们定好的路线行走,如果你要与猫同行,则要按照猫的路线行,当然很多的时候,猫猫走的路我们走不了,但当我们跟她示意以后,它会选择更好的路线,猫咪是一个自由主义者,他们不喜欢被束缚,对它来说束缚是不能接受的。如果你一定要锁住它,那么一定要对它温柔一些,让她慢慢的接受,第一次束缚的时候,时间不宜过长,并且要配以美食的诱惑,循序渐进的让猫咪接受并适应它。对于是否有遛猫的必要,还要看猫的品种,有些猫个性慵懒,喜欢宅在家,不喜欢出门,对于这样的猫,我们就无需一定要带它出去,它高兴就好。

    错误二 猫有九条命,摔不死

    有话说猫有九条命,是摔不死的,这种说法是错误的,由于对这种说法的错误理解,很多人对猫咪的安全重视度不够。猫并不是摔不死的只不过是相对于人来说,从高处落下,猫的生存几率会更高一些,这要得益于猫猫发达的平衡系统和完善的机体保护能力。

    猫从普通的高处落下,成活率是90%,如果用高楼作比较,也就是从三楼跃下,成活的几率是90%,七楼是最危险的楼层,过了七楼生还几率又会稍高,这是因为高度够的话猫有时间调整姿态提高生还的可能,但是,受伤骨折的可能非常之大,所以三楼以上的用户窗子一定要关严,或者在安装网,以防止猫从窗台跳下,对其造成伤害。

    错误三 喝奶

    我们都知道牛奶中的营养非常丰富,错误的以为它们最喜欢喝的就是牛奶,其实并非如此。牛奶并不是猫咪的必需品,可以偶尔食用,但切不可经常喝。食用牛奶会刺激猫咪的肠胃导致腹泻,有些人可能会提出疑问,小猫不也是吃奶长大的吗?为什么就不能喝了呢?这是因为猫奶和牛的奶成分是不一样的,对它身体的反应也是不一样。牛奶或成人的奶对猫咪来说并不是最佳的选择。如果一定要给它喝奶,最好是选择适合它的猫奶粉。

    误区四 猫很懒

    人们总是用“懒”来形容猫,其实并不是每一种猫都很懒,由于猫品种的不同,个性也不尽相同,比如加菲猫,它就是生性慵懒,不喜欢动,喜欢睡觉。而德文卷毛的个性则是很活泼,即便是成年以后,也依然像个小孩一样喜欢玩耍

  • 枫舞动

    2021/4/20 10:22:33

    优势:保单是宝单,资料简,额度高

  • 酒人九戒

    2021/4/21 15:26:56

    你好朋友,不同的人站在不同的角度理解也不同,我是兽医,那我就说说我的看法我的观点。

    错误的养猫方式有这么两种。

    第一种就是俺家的猫咪,不出去不和其它猫咪接触,也不带它出去遛,那就不用打疫苗了。

    这是种错误的养猫方式,我有一个客户家里养了一只猫咪,家还住在十五楼,从来没有带它们家猫咪出来过。

    这两天猫咪不舒服有呕吐,还有点腹泻。主人带它来就医,经过检查化验最后确诊猫咪是猫瘟,这就是比较那麻烦的病了。

    经过治疗,最终还是没有救的回来。

    如果说能早点给它注射疫苗不就没有这个问题了。

    第二种错误养猫的方式就是,给猫咪做绝育手术不好,太不人道了。

    还是说我客户的事吧,家里的猫咪也没有打算繁殖,也没有打算给它做绝育手术。再她人为只要不让它生不就没有事了。

    结果那,猫咪因为没有做绝育,现在子宫蓄脓,没有办法现在必须做手术,不做手术是活不下去的。

    但是这个时候做手术,手术的危险系数要高很多很多。

    没有打算做繁殖,那么就尽早给它做绝育吧,这样以后就没有妇科疾病的困扰了。

    所以说,有些病是可以提前预防的,不要等到发生了才后悔莫及。

相关问题